欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

荆州区

荆州区
您当前所在位置首页 > 县市区 > 荆州区 > 新闻中心 > 正文

荆州区举行佛教协会成立大会

【发布时间:2019-07-05】 【来源:荆州区


    7月4日,荆州区举行佛教协会成立大会暨第一次代表大会,荆州市民宗委副主任魏光武,区委常委、统战部部长张盛勇,副区长关勇,区委统战部,区民宗局,区民政局,各县(市、区)佛教协会负责人,兄弟团体负责人,全区51名佛教界代表参加大会。

        本次大会在国歌声中开幕,会议听取、审议并通过了《荆州区佛教协会筹备工作报告》《荆州区佛教协会章程》《荆州区佛教协会会费收支管理办法》《荆州区佛教协会第一次代表大会选举办法》,选举产生了第一届理事会理事51名,常务理事21名,选举产生了会长1名、副会长4名。

        张盛勇要求,佛教协会要高举爱国爱教旗帜,坚持宗教中国化方向;要坚持宗教法治观念,推进宗教法治建设进程;要坚持正信正行,保持佛教团体健康发展;要树立大局意识,充分发挥佛教与其他领域的协同价值。


       


 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号