欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

荆州区

荆州区
您当前所在位置首页 > 县市区 > 荆州区 > 新闻中心 > 正文

荆州区开展新年走访商会送祝福活动

【发布时间:2019-02-03】 【来源:荆州区

        近日,由荆州区副区长石为带队走访辖区异地商会,传达解读中央扶持民营经济发展政策,了解商会发展及投资意向,并向商会送去新年的祝福,区工商联、区招商局相关负责同志参加。

        在走访中,荆州市重庆商会负责人表示,荆州地理区位优势明显,可辐射带动江汉平原600万人口,同时昔日老沙市商埠影响犹在,重庆商会中在荆州创业发展十年以上的有很多会员,期待并有信心在深化荆州商贸投资,推动荆州商贸经济复兴上作出自己的贡献。荆州市河南商会会长负责人表示,河南商会将进一步加深与政府部门的对接联系,紧扣荆州区产业发展规划,服务地方经济发展,服务商会会员,意向在荆州区投资智能物流园,提升荆州物流水平。荆州市福建商会负责人表示,将在荆州区投资闽商大厦,引领更多闽商到荆州投资兴业。

 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 技术支持:荆州新闻网 鄂公网安备 42100202000186号