欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

荆州区

荆州区
您当前所在位置首页 > 县市区 > 荆州区 > 新闻中心 > 正文

荆州区组织商(协)会、企业开展“送温暖”活动

【发布时间:2019-01-16】 【来源:荆州区

        1月11日,荆州区工商联组织上虞湖北商会、荆州市福建商会、湖北华宇防水材料科技股份有限公司负责人、企业代表分别前往弥市镇、马山镇、川店镇、八岭山镇进村走访“送温暖”,慰问低保户、五保户等贫困家庭共100家,并送去价值5万元的慰问物资。

        每到一处,走访人员都和乡亲们握手交谈,详细了解他们的家庭情况以及生活上的困难,并将精心挑选的大米、食用油、苹果、橙子、冬被、腊板鸭等价值500元的年货送到贫困户手中,鼓励他们坚定信心,克服困难,积极发展生产,增加经济收入,用勤劳的双手来脱贫致富,并向他们送上春节的慰问和祝福。

        自全区开展“百企帮百村”活动以来,区工商联(总商会)会员企业投入到扶贫攻坚战场,积极开展产业扶贫、就业扶贫和公益扶贫,2018年投入资金共计540万元。

 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 技术支持:荆州新闻网 鄂公网安备 42100202000186号